我發現我已經很久沒有提供教學文章了,

來打一篇新的,主講 [ 音樂網址、撥放器教學 ]

大家可以看看啦 @@"

1. 音樂網址

要找到音樂網址有很多方式,可以由很多姊姊們在用的百度去找,
也可以由天空部落格的影音裡面去找音樂。這邊給一些方法和連結給大家用用。

●百度 MP3   ← 點擊進入
我直接把百度 " MP3 " 的網址給大家連結了,進入之後會看到同GOOGLE的搜尋網頁,
在搜尋列上面打上你要的音樂名稱 ( EX : 孫燕姿 ),便可以找到相關的音樂。
當然,也可以打上歌名進行搜尋。 ( 百度搜尋列會自動將繁體轉換成簡體 )
找到你要的歌曲時,點一下旁邊的 "試聽" ,小的視窗會跳出,你將看到上面有串網址,
對他按下右鍵 → 內容,你會看到一串網址吧 ! 複製他們吧 !
※ 此方式是因為某些網址太長 ( EX :http://www.abc.tyhd......34jfiof.mp3  ) 為確保才這樣做

●天空部落格的影音   ← 點擊進入
進入之後也是搜尋,找到喜歡的歌曲後進入頁面,會看到左上出現撥放器吧 !
在播放器的右邊,有個 影音 URL,將它複製下來,
然後 按這裡  到解碼的網頁去。將剛才複製下來的 URL,
貼上影片網址 欄,再按下右邊的按紐 "Retrieve Now",
音樂網址就會產生了。

由於操作介面是中文,所以情意也不用太費唇舌解說,
但先聲明喔,如果產生的歌址不能播放,請先看看,
在原先天空的播放器,能不能正常的放出音樂。
解碼網頁,事實上,是很忠實把播放器裡被鎖碼 ~
或者要稱為轉址也好 ~ 的音樂網址找出來。所以能不能播放,
與這個解碼器無關,請自行找過別個來源,別在情意留言,
問為什麼不能播放,有言在先,請多多包涵.....^^

上面這邊都是有關音樂網址的取得,可搭配以下音樂撥放器使用。


這邊提供的東西 ( 撥放器 ) 會不定期新增,因為我還要找 @@"



1. 簡單風格的撥放器

[[[[[[[[[[[[[   下次待續    ]]]]]]]]]]]]]        [[[[[[[[[[[   很晚了 @@ ]]]]]]]]]]]

柴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()